Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
Регистрация
Обмен ссылками
Цены на услуги
Пополнение счета





ВСЕ КАМЕРЫ ДВ РЕГИОНА

Желтые страницы
> ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
> ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
> CHINA EXPO Выставки Китая
> БИЗНЕС ОНЛАЙН ОТЗЫВЫ
> ОХРАНА. РАБОТА. ВАКАНСИИ
> ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
> ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
> ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛОГО БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ И БИЗНЕСА
> СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
> ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
> ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
> ПОИСК ЛЮДЕЙ
> ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
> ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ
> Материально-техническое обеспечение
> Медицинские товары
> Научно-технические организации
> Обеспечение коммерческой деятельности
> ОБОРУДОВАНИЕ
> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
> СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
> СТРОИТЕЛЬСТВО
> ТНП
> ТРАНСПОРТ
> СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
> ШКОЛЫ ("ВКС") ХОЛДИНГА
> САЙТЫ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
> УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ
> РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ СТАТЬЮ
> Трансфер Фактор 4Life Research

Бизнес-новости
Добавить новость | Архив новостей

03/04/15. Руководитель фирмы "ДВ-строй" украл 3,5 млн рублей
Директор строительной фирмы "ДВ-строй" обвиняется в хищении 3,5 млн рублей, предназначенных для ремонта жилого дома в Хабаровске. С целью хищения денежных средств принадлежащих ЖСК, он представил председателю кооператива документы, в которых намеренно завысил объем и виды выполненных работ.

Прокуратура Хабаровска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении единственного учредителя и директора строительной организации ООО "ДВ-строй". Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности в крупном размере).

По версии следствия, директор организации в июле 2010 года заключил с председателем жилищно-строительного кооператива договоры подряда на выполнение работ по утеплению и ремонту фасада, капитальному ремонту крыши и внутридомовых инженерных сетей многоквартирного дома, расположенного в Южном округе Хабаровска. Обвиняемый заверил председателя ЖСК, что виды и объемы работ на всех этапах ремонта будут выполнены под его руководством и контролем.

Однако по окончании ремонта обвиняемый с целью хищения денежных средств принадлежащих ЖСК, представил председателю кооператива акты о приемке, в которых намеренно завысил объем и виды выполненных работ. Указанные документы послужили основанием для перечисления на расчетный счет ООО "ДВ-строй" свыше 3,5 млн рублей за фактически не выполненные работы.

Уголовное дело направлено в мировой суд Центрального района Хабаровска для рассмотрения по существу.

На принадлежащее обвиняемому имущество – грузовые автомобили стоимостью более 3 млн рублей – наложен арест.
Дальше...

14/03/15. 2015: в МВД и ФСКН грядут сокращения
В этом году в МВД и Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), будет проведено значительное сокращение сотрудников. Эти меры связаны с «оптимизацией финансового обеспечения, повышением эффективности расходования бюджетных средств» (указ президента Владимира Путина от 10 июля 2014 года).

Оптимизация штатной структуры МВД будет проводиться по принципу, которого глава МВД Владимир Колокольцев придерживается все последние годы: снижение численность центрального аппарата и главков в регионах, а районное звено никто трогать не будет. И даже наоборот, отметили в полиции: за последнее время были восстановлены в сельской местности и труднодоступных районах около 100 отделов, ликвидированных в ходе реформы 2009–2011 годов.

Справка: Центральный аппарат МВД за последнее время уже был сокращен на треть – почти на 3 тыс. штатных единиц, все они были переданы «на землю». Уже ликвидированы ГУ МВД в федеральных округах.
Дальше...

28/02/15. Комсомольский «Амурметалл» уйдет с молотка
Имущество единственного на Дальнем Востоке металлургического завода «Амурметалл» выставили на торги, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Аукцион состоится 27 марта 2015 года на электронной торговой площадке. Первоначальная стоимость завода — 9 млрд рублей. Ранее ОАО «Амурметалл» было признано несостоятельным, то есть банкротом, на предприятии было открыто конкурсное производство.

Предметом торгов станет имущество завода, расположенное в Комсомольске-на-Амуре на улице Вагонной, 30. Начальная цена лота составляет 9 076 169 279, 20 рублей. В состав единого лота входит незалоговое имущество и имущество, которое является предметом залога в пяти различных банках. Средства, вырученные после продажи «Амурметалла», пойдут на оплату долгов перед финансовыми учреждениями, остальную часть зачислят на основной счет предприятия.

Ранее «Коммерсант» сообщал, что осенью прошлого года Арбитражный суд Хабаровского края продлил процедуру банкротства ОАО «Амурметалл» до 9 марта 2015 года. ЗАО «Консалтинговая фирма “Джи Ай Си”» оценила активы комсомольского завода в 10,58 млрд рублей. Из них примерно в 4,84 млрд рублей оценена недвижимость, в 2,42 млрд — движимое имущество. Также ОАО «Амурметалл» имеет права долгосрочной аренды земельных участков, объекты незавершенного строительства, финансовые вложения, право требования дебиторской задолженности и собственные запасы.

Заявки на участие в закрытом аукционе принимаются до 25 марта. Если продажа не состоится, на следующих торгах сумму снизят на 10%. Если и в этом случае покупатель не найдется, на третьем этапе лот выйдет на публичную продажу. Процент снижения стоимости и период снижения устанавливает собрание кредиторов (ст. 110 и 139 Закона о несостоятельности (банкротстве), 127-ФЗ).

Напомним, финансовые трудности на «Амурметалле» начались в 2008 году. Завод взял кредиты на модернизацию производства, но не смог вернуть деньги. К февралю 2014 года задолженность перед кредиторами составила более 26 млрд рублей. Тогда же было объявлено, что к лету «Амурметалл» либо выставят на торги, либо найдут для предприятия стратегического инвестора и партнера.
Дальше...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ХАБАРОВСКА
Мы делаем видеорекламу, Интернет рекламу, разработку и изготовление сайтов, отправку смс сообщений.

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.





Проверка тИЦ и PR















yandex-verification: 4348d6690622785c

Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru