Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
Регистрация
Обмен ссылками
Цены на услуги
Пополнение счета

<




ВСЕ КАМЕРЫ ДВ РЕГИОНА

Желтые страницы
> ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
> ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
> CHINA EXPO Выставки Китая
> БИЗНЕС ОНЛАЙН ОТЗЫВЫ
> ОХРАНА. РАБОТА. ВАКАНСИИ
> ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
> СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
> ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
> ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
> ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
> ПОИСК ЛЮДЕЙ
> ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
> ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ
> Материально-техническое обеспечение
> Медицинские товары
> Научно-технические организации
> Обеспечение коммерческой деятельности
> ОБОРУДОВАНИЕ
> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
> СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
> СТРОИТЕЛЬСТВО
> ТНП
> ТРАНСПОРТ
> СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
> ШКОЛЫ ("ВКС") ХОЛДИНГА
> САЙТЫ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
> УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ
> РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ СТАТЬЮ
> Трансфер Фактор 4Life Research

Бизнес-новости
Добавить новость | Архив новостей

09/12/14. День борьбы с коррупцией!
8 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В этот день 11 лет назад была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. Документ обязывает объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов. Россия в числе первых стран подписала эту Конвенцию. Однако заметных результатов это не дало..

3 декабря Международное движение по противодействию коррупции опубликовало очередной Индекс восприятия коррупции. Россия заняла в нем 136 место из 175 возможных, поделив его с Нигерией, Ливаном, Кыргызстаном, Ираном и Камеруном. Чем ниже место в рейтинге - тем выше уровень коррупции в государстве. Странами с наименьшим уровнем коррупции призананы Дания, Новая зеландия и Финляндия. Аутсайдеры - Северная Корея и Сомали.

Авторы исследования считают, то что Россия застряла в конце списка - вполне закономерный результат. В стране до сих пор не создана система защиты заявителей о коррупции, и, что особенно важно, крупные коррупционные скандалы заканчиваются на этапе публичных разоблачений и крайне редко и трудно доходят до суда.

Но коррупция - это не только громкие дела, связанные с гигантскими махинациями и крупными откатами. Мастштаб этого явления связан еще и с тем, с чем мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни - в больницах и поликлиниках, школах, детских садах и ВУЗах, в кабинетах силовиков и чиновников. Что именно считается взяткой и как быть, если с вас ее вымогают, об этом поговорим с гостем. У нас в студии Анатолий Леонов, временно исполняющий обязанности начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Хабаровскому краю.

Подробности смотрите в ролике...
Дальше...

28/11/14. Слабая динамика роста налоговых поступлений в крае
Необходимо работать над увеличением налоговых поступлений от промышленных предприятий в краевой бюджет, предложил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. На расширенном заседании правительства края шла речь о развитии промышленного комплекса региона, в частности, обсудили ход выполнения основных направлений развития отрасли в 2012 - 2015 годах, утвержденных соответствующим распоряжением, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

С основным докладом на заседании выступил и.о. заместителя председателя правительства края – министра промышленности и транспорта края Сергей Ивашкин. Он сообщил, что по предварительной оценке, объем отгруженных товаров в промыш­ленном производстве региона в 2014 году составит 64 млрд. рублей, или 112,5 процента к уровню 2011 года в текущих ценах.

Величина государственного оборонного заказа в 2014 году возросла почти в 2 раза к уровню 2011 года, в том числе в авиастроении - в 2,23 раза, в судостроении - в 1,53 раза.

Инвестиции в основной капитал промышленного комплекса края, по оценке 2014 года, составят 2,58 млрд рублей, что соответствует 152,1% к уровню 2011 года.

Объем финансовых вложений в модернизацию промышленного ком­плекса за счет собственных средств в 2014 году составил 2,48 млрд рублей.

Объем налоговых поступлений в краевой бюджет от предприятий про­мышленного комплекса, по оценке 2014 года, составит 3,05 млрд рублей, или 113,2% к уровню 2011 года.

Губернатор края обратил внимание на слабую динамику роста налоговых поступлений от предприятий в краевой бюджет. Одна из причин – специфика налоговой политики крупных холдингов, чьи предприятия работают в регионе.

"Сегодня все профильные краевые ведомства должны активнее взаимодействовать с головными офисами компаний, которые производят продукцию в крае, но например, налог на прибыль платят не здесь. Таких предприятий у нас немало и тут нужна точечная и более эффективная работа. От объема налоговых поступлений напрямую зависят наши возможности по реализации социальных программ", - отметил губернатор Вячеслав Шпорт.
Дальше...

12/11/14. Руководителя компании «Окна Роста» в Хабаровске "подались в бега"
лиенты и работники компании «Окна Роста» разыскивают руководство фирмы. Центральный офис компании в Хабаровске закрыт. Потребители пытаются выяснить судьбу оплаченных заказов, а установщики окон - своей невыплаченной зарплаты, сообщает портал «Губерния».

Сегодня около одного из офисов компании столпились клиенты. Некоторые горожане пришли, чтобы внести оставшийся платеж. Успевшие завершить расчеты с организацией говорят, что первым повезло: хотя бы часть суммы платежа не пропадет. Многие уже успели оплатить договор полностью, а потом обнаружили, что работать за эти деньги никто не собирается.

Единственные доступные для комментариев представители компании - монтажники, однако они и сами, по их словам, имеют претензии к руководству. Работодатель исчез, задолжав сотрудникам около 400 тысяч рублей.
Дальше...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ХАБАРОВСКА
Мы делаем видеорекламу, Интернет рекламу, разработку и изготовление сайтов, отправку смс сообщений.

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.





Проверка тИЦ и PR













Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru