Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
Регистрация
Обмен ссылками
Цены на услуги
Пополнение счета





ВСЕ КАМЕРЫ ДВ РЕГИОНА

Желтые страницы
> ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
> ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
> CHINA EXPO Выставки Китая
> БИЗНЕС ОНЛАЙН ОТЗЫВЫ
> ОХРАНА. РАБОТА. ВАКАНСИИ
> ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
> ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
> ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛОГО БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ И БИЗНЕСА
> СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
> ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
> ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
> ПОИСК ЛЮДЕЙ
> ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
> ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ
> Материально-техническое обеспечение
> Медицинские товары
> Научно-технические организации
> Обеспечение коммерческой деятельности
> ОБОРУДОВАНИЕ
> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
> СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
> СТРОИТЕЛЬСТВО
> ТНП
> ТРАНСПОРТ
> СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
> ШКОЛЫ ("ВКС") ХОЛДИНГА
> САЙТЫ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
> УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ
> РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ СТАТЬЮ
> Трансфер Фактор 4Life Research

Бизнес-новости
Добавить новость | Архив новостей

28/03/16. Новый целлюлозно-бумажный комбинат в Амурске
Губернатор Хабаровского края побывал с рабочей поездкой в Амурске. Вячеслав ШПОРТ посетил предприятие по производству шпона и пиломатериалов холдинга "РФП Групп" (ООО "Амурская лесопромышленная компания"). Предприятие является резидентом ТОСЭР "Комсомольск".
Глава региона осмотрел цеха, а также ознакомился с планами по расширению производства. Здесь же, вместе с другими инвесторами - компанией «Монолог», глава региона обсудил планы по строительству нового целлюлозно-бумажного комбината. Производство также планируется разместить в ТОСЭР.

О своих намерениях компания «Монолог» (входит в группу компаний «Амурские зори») заявила еще в прошлом году. Изначально комбинат по производству целлюлозы планировалось построить в Тугуро-Чумиканском районе. Но после детального анализа запасов лесных ресурсов в районе бизнесмены решили поменять площадку на Амурск. Об этом на совещании сообщил генеральный директор «Монолога» Самвел МЕСРОПЯН.

«Наш проект ориентирован на использование низкотоварной древесины и отходов лесной промышленности. Это основное сырье для производства целлюлозы, и оно в достаточном количестве есть поблизости - в Амурском, Комсомольском районах. Кроме того, в Амурске уже действует крупное лесоперерабатывающее предприятие, у которого также избыток отходов лесопиления. Другие ключевые факторы - удобная логистика, наличие инфраструктуры и, конечно же, режим территории опережающего развития», - отметил Самвел Месропян.

По словам инициаторов проекта, по объему вложений и применяемым технологиям предприятие должно стать уникальным в масштабах всей страны. На реализацию проекта будет направлено $1,1 млрд. Объем производства составит 500 тысяч тонн растворимой целлюлозы в год, а также 15 тысяч тонн сырого таллового масла. Планируется, что на комбинате будут работать 1800 человек. Продукция пойдет в страны Азии и Европы, а также на внутренний рынок. Подготовка проектной документации завершится в течение 2016 года, после чего около трех лет будет вестись строительство цехов, монтаж и наладка оборудования. Запуск производства намечен на 2019 год. Сейчас краевые и районные власти вместе с инвестором занимаются подбором земельного участка для будущего предприятия. Кроме того, идет подготовка документов для получения статуса резидента ТОСЭР.

«Проект для края имеет колоссальное значение. Во-первых, он решает крайне важную задачу нашего лесного комплекса - переработка отходов, щепы, балансов, которые зачастую просто не используются. И, конечно, это очень крупные инвестиции, это создание новых рабочих мест, это мощный импульс для развития района. Мы будем поддерживать проект, содействовать тому, чтобы оперативно решались вопросы по земельному участку и необходимой инфраструктуре», - подчеркнул губернатор края Вячеслав Шпорт.

Журнал "Дальневосточный капитал", март, 2016 год.

09/03/16. Китай отчитался о рекордном с 2009 года падении экспорта
В феврале китайский экспорт упал на 25,4%, что стало худшим показателем с 2009 года. Импорт в КНР сократился на 13,8%, продемонстрировав снижение 16-й месяц подряд
Данные по объему внешней торговли Китая за февраль оказались хуже прогнозов: экспорт упал на 25,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а импорт сократился на 13,8%, продемонстрировав снижение 16-й месяц подряд, пишет Reuters. Величина падения экспорта стала рекордной с 2009 года, отмечает агентство.

Как объяснил агентству экономист Capital Economics Джулиан Эванс-Причард, столь значительное снижение экспорта связано с особенностями китайского календаря. В 2015 году лунный Новый год и связанные с ним двухнедельные празднования наступили довольно поздно — 19 февраля, тогда как в этом году праздник начался 9 февраля.

Тем не менее с учетом очищенных от сезонности данных падение экспорта составило 17,8%, а импорта — 16,7%

Ранее председатель госкомитета КНР по развитию и реформам Сюй Шаоши заявил, что импорт снизился только в денежном выражении из-за падения мировых цен на сырье. Объем ввозимых товаров, по его словам, не пострадал и даже вырос: импорт Китаем нефти вырос в прошлом году на 8,8%, железной руды и сопутствующих товаров — на 2,2%, удобрений — на 16,7%, газа и каучуковых изделий — на 15,3%.

Данные по внешней торговле вышли через несколько дней после того, как Пекин представил проект развития страны на ближайшие пять лет. Планируется, что среднегодовой рост ВВП составит 6,5%, причем власти впервые с 90-х годов отказались от точных цифр, в плане значится диапазон от 6,5 до 7% годового роста ВВП

Рост ВВП Китая в 2015 году впервые за четверть века замедлился до 6,9%.

Подробнее на РБК: www.rbc.ru

13/01/16. Кадровый резерв охранников
Если Вы решили работать охранником, или планируете найти «подработку», сменить место работы «поближе к дому», найти работу по душе и с желаемой заработной платой, то мы поможем Вам, с учетом Ваших личных пожеланий и потребностей.
Анкета соискателя заполняется просто и очень просто, мы не ставили перед собой задачи «знать о Вас все». Регистрация Работодателя происходит вообще мгновенно – достаточно оставить только контактный Е-майл. Мы постарались упростить все процедуры «знакомства» и сохранить максимум «инкогнито» наших пользователей.
читать далее...
Дальше...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ХАБАРОВСКА
Мы делаем видеорекламу, Интернет рекламу, разработку и изготовление сайтов, отправку смс сообщений.

Пультовая охрана за 1 рубль!
Охранная организация «Клен» Всего за один 1 рубль - пультовая охрана! Экстренное реагирование! Весенняя акция. Льготные условия. Охрана квартир, домов, гаражей, магазинов, офисов, складов, киосков и другого имущества. Монтаж, подключение, обслуживание. -------------------- Охранная организация «Клен» телефон 656-911 Антон Владимирович

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.





Проверка тИЦ и PR















Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru