Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
Регистрация
Обмен ссылками
Цены на услуги
Пополнение счета





ВСЕ КАМЕРЫ ДВ РЕГИОНА

Желтые страницы
> ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
> ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
> CHINA EXPO Выставки Китая
> БИЗНЕС ОНЛАЙН ОТЗЫВЫ
> ОХРАНА. РАБОТА. ВАКАНСИИ
> ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
> ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
> ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛОГО БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ И БИЗНЕСА
> СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
> ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
> ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
> ПОИСК ЛЮДЕЙ
> ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
> ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ
> Материально-техническое обеспечение
> Медицинские товары
> Научно-технические организации
> Обеспечение коммерческой деятельности
> ОБОРУДОВАНИЕ
> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
> СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
> СТРОИТЕЛЬСТВО
> ТНП
> ТРАНСПОРТ
> СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
> ШКОЛЫ ("ВКС") ХОЛДИНГА
> САЙТЫ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
> УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ
> РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ СТАТЬЮ
> Трансфер Фактор 4Life Research

Бизнес-новости
Добавить новость | Архив новостей

09/05/17. Google Play удалил мобильный сервис "Максим: заказ такси"
28 апреля техподдержка Google Play Store, выполняя требование компании «Максим» удалить нелегальный клон ее приложения, ошибочно удалила из поиска в маркете оригинальный мобильный сервис «Максим: заказ такси» в регионах России и США.

Сервис «Максим» получил от команды Google Play уведомление об удалении фирменного приложения. При этом в письме говорится о признании факта нарушения интеллектуальных прав сервиса «Максим» сторонним разработчиком, которому предлагается связаться с представителями «Максима». То есть очевидно, что письмо должно было быть адресовано автору клона и что удалить должны были нелегальное приложение.

В настоящее время юристы компании отправили два требования устранить недоразумение — в головной офис в США и в представительство в РФ. Российские представители сообщили, что такие вопросы решаются только в США.

Клоны приложения «Максим: заказ такси» были обнаружены в Google Play и App Store. Разработчики имитировали иконку и название приложения до степени смешения. Такие действия направлены на получение необоснованного преимущества за счет использования сложившейся деловой репутации известного бренда «Максим» и создают угрозу возникновения заблуждения потребителя относительно товара или его изготовителя. Юристы сервиса «Максим» связались с разработчиком. 13 января 2017 года он пообещал ответить на претензии в ближайшие 2-3 рабочих дня, но ответа не последовало. Поэтому компания обратилась в администрацию Google Play и App Store с требованием удалить приложение, которое может ввести в заблуждение пользователей сервиса. Но в маркете Apple оно все еще не удалено, а Google не смог с первого раза правильно выполнить требование по удалению нелегального контента.
Источник: amurpress.ru

17/04/17. Горячая линия поддержки дальневосточных инвесторов
Теперь по телефону 8(800)234-85-09 предприниматели в любое время могут сообщать о проблемах, возникших при реализации инвестиционных проектов. Горячая линия будет работать круглосуточно и без выходных. Звонок по России бесплатный. Организатором ее выступило Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

«Мы стремимся к тому, чтобы создать комфортную среду для развития бизнеса на территории всего Дальнего Востока. Поэтому для нас важно получать обратную связь от инвесторов, оперативно решать возникающие вопросы. Важно, что обратиться на горячую линию может любой предприниматель - для этого не обязательно быть резидентом территории опережающего развития или Свободного порта Владивосток. Наши специалисты ответят на запрос в течении суток. Наиболее острые вопросы будут выноситься на инвестиционный комитет Минвостокразвития России», - подчеркнул директор этого агентства Леонид Петухов.

Напомним, ранее Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка отмечал, что в ближайшее время заработает единая автоматизированная система поддержки, разработанная Агентством. Площадка позволит оперативно решать насущные вопросы инвесторов в режиме онлайн, не дожидаясь реакции чиновников или проведения совещаний.

«Этот проект позволит нам исключить разночтения ведомств. Уже сейчас могу сказать, что у меня на компьютере эта программа будет установлена на рабочем столе, и у Юрия Петровича Трутнева она тоже будет установлена. Благодаря этому если вопрос не будет решен на уровне губернатора, то мы оперативно сможем рассмотреть его на министерском уровне и при необходимости довести до вице-премьера или же Президента страны», - заявил Александр Галушка.

Сетевое издание АмурПРЕСС (С) зарегистрировано в Роскомнадзорt. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 58495 от 04.07.2014

21/03/17. От "Михайловского бройлера" улетела "Дальневосточная птица"
Новые собственники бизнеса обанкротившейся группы компаний «Михайловский бройлер» (крупнейший производитель мяса птицы в ДФО) перевели активы в компании, созданные семь месяцев назад. Пока собственно «Михайловский бройлер», входящий в сферу бизнес-интересов опального бизнесмена Игоря БОРБОТА, готовится к ликвидационному процессу, на рынок вышла продукция под маркой «Дальневосточная птица», пишет Деловая газета "Золотой Рог".

Как ранее сообщала Деловая газета «Золотой Рог», в свое время бизнесом «Михайловского бройлера» интересовалась активно осваивающая Приморье группа «Русагро», но договориться о покупке ей не удалось. Весной 2015 года активы «Михайловского бройлера» перешли под контроль структур экс-депутата Госдумы Эдуарда ЯНАКОВА, но в ООО «Дальневосточная птица» (новый оператор куриного направления) следов его присутствия уже нет.

Досье "Золотого Рога": В структуру группы компаний «Михайловский бройлер» (головная компания – ЗАО «Михайловский бройлер», зарегистрировано в качестве юридического лица 29 октября 2002 года) входят АО «Торговый дом «Михайловский», АО «Продис» (Владивосток, официальный дистрибьютор «Михайловского бройлера») и три птицефабрики: «Михайловская», «Надеждинская» (обе - Приморский край) и «Хабаровская» (Хабаровский край). В целом предприятия могут выпускать 45 тыс. тонн мяса птицы в год. География поставок продукции фабрики включает Приморский и Хабаровский края, Сахалинскую и Амурскую области, Еврейскую автономную область, Якутию. Ближайшая птицефабрика конкурентов находится в Приамурье - «Амурский бройлер». Производственные мощности «Михайловского бройлера» включают площади для содержания родительского стада и ремонтного молодняка, инкубаторный комплекс, площади по выращиванию птицы, убойно-перерабатывающие цеха, комбикормовый завод и цеха, складские помещения.
Дальше...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ХАБАРОВСКА
Мы делаем видеорекламу, Интернет рекламу, разработку и изготовление сайтов, отправку смс сообщений.

Пультовая охрана за 1 рубль!
Охранная организация «Клен» Всего за один 1 рубль - пультовая охрана! Экстренное реагирование! Весенняя акция. Льготные условия. Охрана квартир, домов, гаражей, магазинов, офисов, складов, киосков и другого имущества. Монтаж, подключение, обслуживание. -------------------- Охранная организация «Клен» телефон 656-911 Антон Владимирович

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.





Проверка тИЦ и PR















Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru