Far East Business

Единое деловое пространство
Дальнего Востока
Виртуальная Выставка Дальний Восток
Far East Banners
English English ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ | ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА | ОБРАЗОВАНИЕ и РАБОТА | БЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОДАЖА_ПОКУПКА БИЗНЕСА и НЕДВИЖИМОСТИ | English English
ДВ-бизнес Карта сайта
Регистрация
Обмен ссылками
Цены на услуги
Пополнение счета





ВСЕ КАМЕРЫ ДВ РЕГИОНА

Желтые страницы
> ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
> ВИРТУАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
> CHINA EXPO Выставки Китая
> БИЗНЕС ОНЛАЙН ОТЗЫВЫ
> ОХРАНА. РАБОТА. ВАКАНСИИ
> ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА
> ПРОДАЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
> ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛОГО БИЗНЕСА
> БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ И БИЗНЕСА
> СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
> ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
> ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
> ПОИСК ЛЮДЕЙ
> ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ
> ЮВЕЛИРНЫЕ МАГАЗИНЫ
> Материально-техническое обеспечение
> Медицинские товары
> Научно-технические организации
> Обеспечение коммерческой деятельности
> ОБОРУДОВАНИЕ
> ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
> СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
> СТРОИТЕЛЬСТВО
> ТНП
> ТРАНСПОРТ
> СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
> ШКОЛЫ ("ВКС") ХОЛДИНГА
> САЙТЫ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
> УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ
> РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ СТАТЬЮ
> Трансфер Фактор 4Life Research

Бизнес-новости
Добавить новость | Архив новостей

28/02/15. Комсомольский «Амурметалл» уйдет с молотка
Имущество единственного на Дальнем Востоке металлургического завода «Амурметалл» выставили на торги, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Аукцион состоится 27 марта 2015 года на электронной торговой площадке. Первоначальная стоимость завода — 9 млрд рублей. Ранее ОАО «Амурметалл» было признано несостоятельным, то есть банкротом, на предприятии было открыто конкурсное производство.

Предметом торгов станет имущество завода, расположенное в Комсомольске-на-Амуре на улице Вагонной, 30. Начальная цена лота составляет 9 076 169 279, 20 рублей. В состав единого лота входит незалоговое имущество и имущество, которое является предметом залога в пяти различных банках. Средства, вырученные после продажи «Амурметалла», пойдут на оплату долгов перед финансовыми учреждениями, остальную часть зачислят на основной счет предприятия.

Ранее «Коммерсант» сообщал, что осенью прошлого года Арбитражный суд Хабаровского края продлил процедуру банкротства ОАО «Амурметалл» до 9 марта 2015 года. ЗАО «Консалтинговая фирма “Джи Ай Си”» оценила активы комсомольского завода в 10,58 млрд рублей. Из них примерно в 4,84 млрд рублей оценена недвижимость, в 2,42 млрд — движимое имущество. Также ОАО «Амурметалл» имеет права долгосрочной аренды земельных участков, объекты незавершенного строительства, финансовые вложения, право требования дебиторской задолженности и собственные запасы.

Заявки на участие в закрытом аукционе принимаются до 25 марта. Если продажа не состоится, на следующих торгах сумму снизят на 10%. Если и в этом случае покупатель не найдется, на третьем этапе лот выйдет на публичную продажу. Процент снижения стоимости и период снижения устанавливает собрание кредиторов (ст. 110 и 139 Закона о несостоятельности (банкротстве), 127-ФЗ).

Напомним, финансовые трудности на «Амурметалле» начались в 2008 году. Завод взял кредиты на модернизацию производства, но не смог вернуть деньги. К февралю 2014 года задолженность перед кредиторами составила более 26 млрд рублей. Тогда же было объявлено, что к лету «Амурметалл» либо выставят на торги, либо найдут для предприятия стратегического инвестора и партнера.
Дальше...

17/02/15. С 1 марта в России ликвидируют Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков
Причиной упразднения ведомства стала бюджетная оптимизация в условиях экономического кризиса.

Согласно документу, функции борьбы с преступлениями в области оборота наркотиков предлагается передать Министерству внутренних дел, а некоторые дополнительные функции наркополиции, такие как антинаркотическое просвещение и содействие реабилитации наркозависимых граждан, — Министерству здравоохранения.
Член КПРФ Вадим Соловьёв считает, что разделять функции ФСКН между МВД и Минздравом категорически нельзя, так как, по его мнению, эти ведомства не потянут новые функции «кадрово и финансово».
По словам источника в правоохранительных органах, сотрудники центрального аппарата ФСКН на прошлой неделе ждали об объявлении этого решения, однако его так и не последовало. Между тем директор ФСКН Виктор Иванов развил публичную активность с целью доказать эффективность ведомства.
Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в МВД, из нынешних 35 тыс. сотрудников ФСКН в состав МВД могут перейти от 10 до 15 тыс. человек. Оперативников возьмут на работу в структуры уголовного розыска, в составе Главного управления которого есть управление по организации деятельности органов внутренних дел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Часть следователей следственного управления ФСКН уйдёт в структуры следственного департамента МВД.

Оригинал новости:
Дальше...

14/02/15. Авто мошейники Хабаровска кинули страховые компании на 11 млн. рублей!
В краевом центре возбуждено уголовное дело, фигурантами которого стали участники преступного сообщества, специализировавшиеся на страховых выплатах по фиктивным ДТП. Возглавлял шайку мошенников некий хабаровчанин по прозвищу "Режиссер". Такую кличку он получил из-за несомненного таланта инсценировать автоаварии и страховые случаи.

У главаря ОПГ был легальный бизнес - компания, которая помогала пострадавшим в ДТП сторонам получать через суд выплаты от прижимистых страховщиков. Свои знания в 2011 году мужчина решил направить в криминальное русло.

Собранная "Режиссером" гастрольная команда занималась подставными авариями. Были и случаи, когда автомобиль после столкновения сжигали - чтобы получить максимальную компенсацию по полису КАСКО. Страховые выплаты в таких случаях превышали миллион рублей. При этом участники ОПГ использовали не только дорогие иномарки. В инсценировках фигурировали весьма бюджетные иномарки и даже отечественные машины.

«В данное преступное сообщество входили две структурированные группы, в число которых вошли от пяти до 10 лиц, проживающих на территории Хабаровска и Хабаровского края.

За три года сумма незаконно полученных денег составила более 11 миллионов рублей. Пострадавшей стороной выступают страховые компании. Возместить ущерб правоохранители надеются за счет арестованных машин, как раз тех, которые и фигурировали в фиктивных ДТП. Сейчас признательные показания дают все подозреваемые, кроме того самого Режиссера-организатора. Мужчина свою вину в этих криминальных постановках полностью отрицает.
Дальше...

РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО ХАБАРОВСКА
Мы делаем видеорекламу, Интернет рекламу, разработку и изготовление сайтов, отправку смс сообщений.

ПОЛИГРАФИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ХАБАРОВСК
Полиграфические услуги в Хабаровске – это цветная печать визиток, листовок, печать журналов, книг брошюр и этикеток. Одним словом, наша Хабаровская типография уже более 14 лет, занимается полиграфией и издательством! У нас своя полиграфическая база и оборудование.





Проверка тИЦ и PR













Агентство "Новых Технологий"    Агентство
"Новых Технологий"
Тел/факс: (4212)
E-mail: hold007@mail.ru